Категории

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО "ДжиЭл Технолоджи" (далее - Оператор), расположенному по адресу 614025, г. Пермь, ул. Нейвинская 14-24, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка и/или в форме оформления заказа и/или в форме связаться с нами на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.

 

2. Целями сбора и обработки моих персональных данных являются:

2.1. Обработка и получения от Пользователя платежей;

2.2. Доставка товара Пользователю;

2.3. Предоставления Пользователю эффективной клиентской поддержки;

2.4. Предоставления пользователю персонализированных Сервисов;

2.5. Связи с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

2.6. Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;

2.7. Информирования Пользователя о проводимых ООО «ДжиЭл Технолоджи» мероприятиях и акциях;

2.8. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

2.9. Для обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога.

2.10.  Для отсылки новостных сообщений 1-2 раза в месяц.

 

3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

 

4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

 

5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

 

6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

 

7. Согласие действует по достижении  целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

 

8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.